Главная /

Новости

09 апреля 2019

Мобильные шумоизолированные кабины Qubis

Шумоизолированная кабина Qubius создана для повышения эффективности работы в оживленных опенспейсах. По статистике, уровень шума от разговорной речи в помещении достигает 65 дБ, при норме до 50 дБ. В таких условиях 17% рабочего времени сотрудники тратят на попытки сосредоточиться на задаче. 

Qubius позволяет оградиться от внешнего шума и сконцентрироваться на решении текущих вопросов: созвониться в полной тишине, никому при этому не мешая, обсудить конфиденциальные темы, обдумать задачу или просто отдохнуть. Удобство кабины Qubius уже оценили резиденты "Сколково", команды Planyway и Samocat Sharing. 

Основные характеристики:  

  • Усиленная шумоизоляция Qubius гасит до 32 дБ шума, а особая конструкция внутренних панелей кабины препятствует возникновению эха. 
  • Дверь с магнитным закрыванием из закалённого многослойного стекла устойчива к царапинам и полностью безопасна: выдерживает даже сильные удары и не разлетается на осколки.  Система магнитного примыкания обеспечивает улучшенную звукоизоляцию, а также мягкое и легкое закрывание двери без особого усилия.
  • Кабина оснащена умной системой вентиляции, которая обновляет воздух каждые 36 секунд поддерживает уровень концентрации углекислого газа внутри кабины на безопасном уровне (не более 800-900 PPM) в отличии от конкурентов.
  • Регулируемый светильник позволяет создать комфортный режим освещения одним касанием диммера. 
  • Благодаря вместительному столу вы можете взять в кабину всё необходимое: ноутбук, документы, телефон, наушники. 
  • Беспроводная зарядка универсального стандарта QI позволяет зарядить любой современный смартфон.
  • Эргономичная конструкция стула помогает поддерживать позвоночник в естественном положении.
  • Универсальный медиапорт с розеткой, LAN- и USB-портами позволяет зарядить гаджеты и подключиться к сети.

Также кабина может быть изготовлена по индивидуальному заказу. Вы можете выбрать материалы внешней и внутренней отделки, цвет и тонировку стекла и добавить элементы фирменного стиля, а также оборудовать Qubius кондиционером, дверью с бронированным стеклом и замком.

Размеры Qubius: 110,6 × 105 × 221 см. Примерить кабину в своём офисе вы можете при помощи приложения дополненной реальности для iOS. Для этого:

С помощью камеры вашего телефона выберите место, куда хотите поставить кабину, и поместите туда 3D-модель Qubius. С помощью камеры вашего телефона выберите место, куда хотите поставить кабину, и поместите туда 3D-модель Qubius.

Монтаж кабины занимает 3 часа, а для подключения кабины необходимы только розетка и LAN-кабель.