Главная /

Новости

09 апреля 2019

Капсульное кресло для восстановления сил PrivateNap

PrivateNap- комплекс из аудиовизуальной терапии, массажа, эргономичного положения тела и личного пространства, который позволяет быстро и эффективно восстановить силы с помощью 20 минут сна в течение рабочего дня.

Эффективность 20-ти минутного сна:

•       Продуктивность работы увеличивается в среднем на 34%

•       Снижается утомляемость

•       Восстанавливаются когнитивные функций организма

•       Улучшается эмоциональный фон человека

•       Повышается устойчивость к стрессу

Как работает капсула?

Нейрофизиологические методики

Специальные звуковые дорожки содержат бинауральные ритмы (0,5-4 Гц), розовые и белые шумы, которые ускоряют процесс восстановления сил и оптимизируют сессию 20-ти минутного отдыха.

Безопасность и конфиденциальность

Капсула создаёт вокруг человека комфортное личное пространство для отдыха и восстановления сил. За счёт закрывающегося купола и системы активного шумоподавления капсула создаёт ощущение безопасности и приватности.

Эргономика

Капсула в процессе сеанса занимает положение «нулевой гравитации»: сердце находится на уровне колен, ноги слегка согнуты в коленях, что расслабляет мышцы нижней части спины. Сердце находится в одной горизонтальной плоскости с ногами, что уменьшает нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Массаж

Действие массажа особенно полезно при воздействии на напряженные мышцы, он улучшает кровоснабжение, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует снятию стресса и расслаблению мышц. Массаж работает в первую и последнюю минуты сеанса, но также может использоваться как отдельная функция.